Окрестности Тиралина

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окрестности Тиралина » Флуд » Легальный флуд

Легальный флуд

Сообщений 51 страница 95 из 95

51

Так что там с дизом а то я 12 числа уеду) И есть ли аська/скайп?)

0

52

Самелия Инсигна Дегоа написал(а):

Так что там с дизом а то я 12 числа уеду) И есть ли аська/скайп?)

Сможешь сделать нам хорошый дизайн по форуму? Я тоже немного разбираюсь, но я переделываю обычный дизайн(стандартный) в свой.

0

53

Я обычно тоже структуру оставляю, но если надо что-то изменить(ширину форума, иконки, высоту шапки и прочее), то я делаю это через css) Просто с нуля писать не могу, беру уже написанное и изменяю значения). А так смогу)

0

54

Я обычно тоже структуру оставляю, но если надо что-то изменить(ширину форума, иконки, высоту шапки и прочее), то я делаю это через css) Просто с нуля писать не могу, беру уже написанное и изменяю значения). А так смогу)

О, я тоже. Может тогда вместе начнем делать. Создадим пока тестовик. А там уж все сделаем. Если что, то создай пожалуйста. Не на этом же тестировать.

0

55

Был у меня тестовичок де-то)

0

56

Был у меня тестовичок де-то)

Да у меня тоже. Я хотела найти да не могу. Кстати, жду твоего ответного поста в Желтом поле. А потом отправимся на поле, отдохнем немножко, полетаем и станем лучшими друзьями. Хд))))))

0

57

О, нашла)
Ссылка

0

58

О, нашла)
Ссылка

Ага, ну начинаем. Только не забудь здесь отписываться.

0

59

Мое бездарное шаманство в фш на тему шапки) Кому интересно - палим)

Открыть|Закрыть

http://forumupload.ru/uploads/000f/93/fb/6-1-f.png

0

60

Сал, шапка хорошая, но, ИМХО, темноват для "Стража Света", тогда ролевую практичней переименовать в "Страж Тьмы"...а можно и "Страж Света и Тьмы".

А когда вы с объявлениями работать начнёте?

0

61

Именно шапка!ПРЕКРАСНА, А сами форума будут светлыми.

0

62

Палим шапку и фон таблиц. Советуйте каким цветом залить фон форума. Можно еще пририсовать картинку, но она прокручиваться будет)

0

63

Всем привет)

0

64

Приветствую)

0

65

Приветствую)

Как дела?

0

66

Роксана Хайко
Привет

0

67

Роксана Хайко написал(а):

Как дела?

Неплохо)

0

68

Самелия Инсигна Дегоа
Чур с тебя первый пост в поле))

0

69

Даф, есть гениальная идея:
Поставить этот скрипт, сделать поле "информация о персонаже" и поставить длину его 999 символов) Я покажу как заполнять) Поле Франты оставить, только перетянуть с форумд скрипт валюты, а остальные три поля можно будет поставить куда-нибудь на статус с хтмл-тегами, награды и т.п.

0

70

Хорошо. Ответь на мой пост на поле.

0

71

Инси! По этой ссылке я нашла только один скрипт. Скрывание каких-то там полей. Объясни подробней, какой скрипт именно нужен?

0

72

Он и нужен. Скрытие инфы в посте под аватаром. Полезная фича, позволяет не растягивать форум, если будут большая инфа в доп. полях)

0

73

Диз там почти готов. Я его поставлю на этот форум и напишу кое-что в объявление (мини навигация)

0

74

Никто не в курсе, когда сюда Ванесса заявится?

0

75

Шарлотта де Жур написал(а):

Никто не в курсе, когда сюда Ванесса заявится?

Должна скоро, но мы сегодня идем с ней гулять

0

76

О, а вы что, знакомы?

0

77

О, а вы что, знакомы?

Да, мы одноклассницы и лучшие подруги. И я к ней сваливаю в гости)))

0

78

Лучшие подруги??? О_о
М-дя.... значит, считай, мы коллеги :D  Мы тож лучшие подруги)) Вот, в санаторий один собрались)
( и даже расстояние между Москвой и её глухоманью нам не мешает, общаемся по скайпу)

0

79

и даже расстояние между Москвой и её глухоманью нам не мешает, общаемся по скайпу

С этим поосторожнее. Некоторые сочтут это оскорблением.
Приветики всем!

0

80

Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

81

Я тута.

Дафна де Лорена написал(а):

и даже расстояние между Москвой и её глухоманью нам не мешает, общаемся по скайпу
С этим поосторожнее. Некоторые сочтут это оскорблением.

Шарл, ну правда=)

0

82

Ванесса де Валенси
Ванес мы все тебя видим!

0

83

Даф, найди меня в аське(576317609) или в скайпе (Ksiolay). Обсудить кое-что надо)

0

84

Инси, я тебя потом в аське добавлю, Денег сейчас нет. А что ты хотела?

0

85

Да так) Пара вопросов) И да, поставь аську на комп, чу уж там. Или скайп. Или вконтакте найди http://vk.com/ksiolay

0

86

Самелия Инсигна Дегоа
Я тебя сейчас добавлю)))Вк)

0

87

Даф, может отыщем Самелию?

0

88

Ванесса де Валенси,  давай попытаемся, да и Мизуки с Рокси тоже надо было бы..

0

89

Ну, отыскали =D

0

90

Самелия Инсигна Дегоа, ахах, уже даа:) я кстати в своем поместье, нЕСС ТОЖЕ. бЫЛИ В ТРАКТИРЕ. дАЖЕ И НЕ ЗНАЮ, КУДА ТЕБЕ ИДТИ)

0

91

Да я не хочу играть пока, меня развели на персонажа на ЛС, так что пока просто послежу за порядком) Плюс я завтра уеду на несколько дней

0

92

Самелия Инсигна Дегоа, ааа, хорошо, ну буду ждать)

0

93

И олсо, я мб потом перса поменяю чуток, сохраняя суть, просто перечитываю квенту и что-то мне не нравится =D
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Кстати, если добавляешь кому-то денюжку в профиль, пиши без плюса =3

0

94

Это хорошо  http://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif
Еще бы стальных сюда   http://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-5.gif

0

95

Ванесса де Валенси, стараюсь их найти, да и еще каких-нибудь новых участников) Шарлотта твоя подруга, зови ее сюда)

0

Вы здесь » Окрестности Тиралина » Флуд » Легальный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно