Даф любит гламурные и красивые вещи. Ее блокнот: Это толстенькая книжка, размером с обычную тетрадь. На обложке изображена розовенькая бабочка с синими пятнышками на желтом фоне. Все это покрыто блестками невидимых цветов. Книжка сама в толстом переплете и обложке. Сама обложка сделана из листьев малой алой розы и алоэ.
Дневник обаятельной эльфийки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-06-21 13:19
2 октября Дом Управления
Нет, это просто невозможно! Я уже довела этот совет и сижу у себя в кабинете! Но как я его довела! Наверное, я опозорилась по полной! Да и еще оборотень-волк. Не надо было себя так вести с представителем Мейдхайсена! А я взяла и потянулась к мечу! Даже пан и то заволновался! Когда я научусь вежливости? Ведь Рокс ничего не сделала, она просто родилась альбиносом и все! Ладно, как-нибудь справлюсь!
Поделиться32011-06-21 20:50
2 октября. Фонтан
Если честно я в шоке. Я не ожидала такого от Ванессы. Может быть от Рокси Хайко да, но Ванесса была и вроде бы как есть моя лучшая подруга. Я, конечно, понимаю, что они волнуются о безопасности города, но пока гарпии ни на кого не нападали, а значит и беспокоится не о чем. Ну а раз решили, так значит пускай расскажут мне! В конце концов, я предводительница. Ладно, всего лишь наследница, но все таки! Мне как-то не по себе. И еще. Честно. Я не думала, что когда-нибудь чем то буду похожа на оборотня. Но Мизуки. Она необычная. Ее шерсть прям как мое крыло. Такое редко встречается в архиве Тералина! Может стоит порыскать что-нибудь? Наверное стоит наведаться в книжный магазинчик. Не думала, что да такого докачусь, но это совпадение меня очень волнует. Никогда такого не бывало, да и не должно. Оборотень-волк.... Чистокровная эльфийка.... Разве между ними должно быть что-то общее??Я поражена. И не могу ничего с собой поделать!
Поделиться42011-06-22 14:56
2 октября. Дом рода де Ларенов
Поверить не могу! Я знаю, что Ванесса меня предала. Но то, что она сделала сегодня перешло все границы! Она подлая, наглая и невоспитанная! Только теперь я поняла, что не стоило ее уводить с уроков манер. я конечно тоже поступаю не благородно. Сегодня я подкралась к фонтану и подслушала то, о чем говорит Роксана Хайко со своим воином Мизуки Куран. Честно, меня поразила внешность Мизуки. Очень красива, но тем не менее она волк. Ее ворон. Он кажется меня заметил, но мне повезло. Он неможнт разговаривать с эльфами, как мой Пан, а значит ничего ей не расскажет. Удача не отворачивается от меня. Хотя нет. Сегодня отвернулась! Когда я пришла к себе домой и зашла в комнату, то увидела Ванессу. Она порвала почти всех моих плюшевых медвежат и продолжала бы это делать и дальше, если б я не пришла. Я знаю, почему она так разозлилась. Я посмотрела ее дневник, но положила его не на том месте, да еще и с открытой страницей. Но ведь я сделала это ради блага всего Тералина. А она! За свою четь я готова стоять насмерть! Она просто не имела права так врываться в мой дом и вести себя так тем более. А что такого я сделала? Я всего лишь открыла дневник! Я не читала тайны ее сердца, мне всего лишь нужно было узнать, что она задумала! Но теперь я ей этого никогда не прощу! Я буду враждовать с ней, пока не верну свою честь! Сама Ванесса напросилась!!!!≠